Jaga Kekompakan, Keluarga Besar Divhumas Polri Ikuti Capacity Building

divhumas-mabes-polri1

BOGOR,suaramerdekasolo.com — Kompak dan sangat familiar, itulah kesan yang dapat dilihat sepanjang kegiatan capacity building Keluarga Besar Divhumas Polri di Taman Safari Bogor. Ratusan personil bersama keluarga besarnya beramai-ramai bermain bersama di Taman Safari pada Jumat (13/12) siang pasca sholat Jumat.

“Kegiatan ini memang sudah lama direncanakan, melibatkan semua anggota dan keluarga Divisi Humas Polri untuk refreshing dan tentu saja diharapkan dapat meningkatkan performance Divhumas ke depannya,” kata Kombes Pol Bagas yang menjadi Ketua Panitia dalam acara tersebut.

Kegiatan berlangsung selama 2 hari, dikemas secara menarik dengan serangkaian acara kebersamaan mulai Jumat hingga Sabtu (14/12) siang besok.

Tidak lupa, selingan acara pun diisi dengan penyajian makanan yang lezat, hiburan yang pasti menarik dan permainan-permainan yang mengesankan.

“Sempurna, keluarga kami sungguh menikmati suasana keakraban ini,” kata Sudarno, PNS di Biropenmas yang sebentar lagi akan memasuki masa purna.

Sederetan kegiatan bertema teamwork fun games competition menanti jajaran anggota Divhumas Polri bersama keluarga.

divhumas-mabes-polri2

Game ini mengasah kerjasama tim serta adu ketangkasan, keterampilan, pengetahuan, dan kekompakan bersama tim.

Capacity Building ini turut dihadiri oleh Kadivhumas Polri Irjen Pol Moh Iqbal bersama keluarga, Brigjen Pol Argo Yuwono, Brigjen Pol Syahardiantono bahkan pejabat lama Divhumas yang saat ini menjabat Wakalemdiklat Polri, Irjen Pol Boy Rafli Amar, Karo Multimedia Brigjen Pol Budi Setiawan, dan Karobinkar SSDM Polri Brigjen. Pol Dedi Prasetyo.

Sampai saat ini, meski suasana hujan, keluarga besar Divhumas masih menikmati suasana kebersamaan di Taman Safari Garden, mengunjungi show demi show yang disediakan dan melihat Panda Tao Chau dan Hu Chu yang lucu dari Cina. (*)

Editor : Sri Hartanto

 

 

Tinggalkan Pesan