suaramerdekasolo.com – Ambon – Polisi menahan Abdi Toisuta (25), anak Ketua DPRD Kota Ambon Elly Toisuta, karena memukuli RRS berusia 15 tahun hingga tewas. Anak ketua DPRD Kota Ambon juga diamankan polisi.
Kabid Humas Polda Maluku, Kombes M. Roem Ohoirat dikutip detikSulsel, Selasa (1/8/2023), mengatakan, “Pelaku sudah ditangkap.
Roem mengklaim, setelah menerima laporan dugaan penyerangan fatal tersebut, penyidik telah melakukan sejumlah tindakan. Sejumlah saksi juga telah dimintai keterangan oleh polisi.
Korban juga diotopsi di Rumah Sakit Bhayangkara Ambon, tambahnya, selain pemeriksaan saksi.
Ketua DPRD Ambon Menyerahkan Kasus Itu Ke Polisi
Elly dikutip Antara mengatakan, “Kami turut berduka cita atas apa yang terjadi, dan atas nama keluarga kami menghormatinya dan menyerahkan penanganan kasus ini kepada aparat penegak hukum.”.
Sehubungan dengan meninggalnya korban, saya dengan tulus meminta maaf atas nama keluarga saya dan menyampaikan belasungkawa saya. kata Elly.